Sembra che chs abbia detto :
> Lo so... tutti mi direte, non è un investimento... ma non costa
> niente...
> Girovagando qua e là per la rete mi sono imbattuto nei famosi negozi
> on-line...
> Soprattutto in questo:
> www.kojikashop.gigacenter.it/my_promoweb.asp
> Iscriversi non costa niente, quindi, investimento zero e possibilità
> di guadagno.
> Cosa mi dite?
> Vale la pena?
> Ci sono negozi on-line che funzionano?
> è un bufala?
Gigacenter sembra essere uno dei migliori negozi presenti su internet.
On 28 Set, 14:36, "Piadina" <Piad...@romagnola.com> wrote:
> "Marco" <n...@interfree.it> ha scritto nel messaggionews:h9q748$2em$1@aioe.org...
> > E quanto guadagni a dire cio'?
> E le commesse come sono? *:-)
On 28 Set, 14:46, reste <sessocasu...@box.enel.it> wrote:
> On 28 Set, 14:36, "Piadina" <Piad...@romagnola.com> wrote:
> > "Marco" <n...@interfree.it> ha scritto nel messaggionews:h9q748$2em$1@aioe.org...
> > > E quanto guadagni a dire cio'?
> > E le commesse come sono? *:-)
> Non ho esperienze personali, ma a questo link pare che qualcuno abbia
> le idee chiare...http://www.justindevil.com/2009/07/g...na-e-una-truff...
Si ho letto tutto... però, vorrei segnalare il fatto che non è proprio
una truffa, nel senso, il mercato è bloccato, ed è per questo che non
funziona... io mi sono iscritto, tanto non costa niente, se frutta...
frutterà ... altrimenti... amen... non ci ho perso niente...
Piazzaerbastore o una cosa del genere.
Pero' forse l'affiliazione è a pagamento.
Ma scordati che qualcuno passi li' dal tuo gigashop se non ti sbatti per fare pubblicità e spam.
E in ogni caso ,prova a immedesimarti cliente: tu sei abituato a acquistare online in modo impulsivo appena trovi cio' che cerchi,
senza curarti del "da dove sei passato", "chi è questo venditore", "chi cavolo legge i dati della mia carta di credito", ecc?
Per molti prodotti gigashop rimanda al sito del fornitore.
Quindi se io cerco un condizionatore e vengo spedito sul sito di Unieuro, non è che subito lo compro!! Cerchero' anche da altre
parti e magari il giorno dopo tornerò per acquistarlo, ma andando sul sito www.unieuro.it , mica passando di nuovo attraverso il tuo
sito!
Secondo me è una tecnica di vendita che non puo' funzionare. Pero' forse sono solo io cosi'...non so. Magari il mondo è pieno di
donne in pieno raptus da shopping che ti comprano qualunque cosa al volo...!
IW POWER "TURBO" è un investimento sicuro?
Jean Pierre®: Vorrei sapere se IW POWER TURBO è un investimento sicuro e cosa cambia
dall'investimento iW POWER classico.
Se è sicuro, perchè non propongono solo quello?
Investire
1
05-07-2008 15.38.07
Investimento "molto-sicuro" 3 anni, quale ?
blueboy: Vorrei investire con scadenza 3 anni un capitale di 50.000 euro,
vorrei poter acquistare un prodotto via "on Line" (dal Trading della mia
Banca)
e rimanere MOLTO TRANQUILLO,
cosa scegliere ? Btp...
Investire
25
22-09-2005 20.40.47
Investimento "esotico" (lunghetto)
SergioBS: Salve a tutto il NG... scusate se chiedo un parere ma sono un poco
disorientato:
Mi hanno offerto di acquistare un appartamento in Brasile per investimento.
Il costo varia dai 25.000 ai 35.000...