"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh0db$egt46$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
> Un coglione con l'indirizzo email simile a quello di Whitesnake ( quindi,
> voluta la cosa)...manda mail contenenti virus vari ( ne ho gia' beccati 2)
> OCCKIO A NON APRIRLE!
>
> (spero nn sia whitesnake davvero perche' sarebbe davvero un povero
> demente)
>
> per te...non c'è virus che ti distrugga....
Un coglione con l'indirizzo email simile a quello di Whitesnake ( quindi,
voluta la cosa)...manda mail contenenti virus vari ( ne ho gia' beccati 2)
OCCKIO A NON APRIRLE!
(spero nn sia whitesnake davvero perche' sarebbe davvero un povero
demente)
"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh0db$egt46$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
> Un coglione con l'indirizzo email simile a quello di Whitesnake ( quindi,
> voluta la cosa)...manda mail contenenti virus vari ( ne ho gia' beccati 2)
> OCCKIO A NON APRIRLE!
>
> (spero nn sia whitesnake davvero perche' sarebbe davvero un povero
> demente)
>
E' arrivato anche a me pochi minuti fa. Mi pare che l'oggetto fosse
"Domandina", o qualcosa del genere.
Temo che parta proprio da Whitesnake, ma credo che lui non ne sia al
corrente. Purtroppo in questi giorni email con virus di questo tipo me ne
stanno arrivando sempre di più.
Ciao. Massimo
Penelope º ha scritto:
ben vi sta;così imparate a non andare più sui siti porno
> "Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
> news:lATSa.19113$sj6.382075@tornado.fastwebnet.it. ..
> > E' arrivato anche a me pochi minuti fa. Mi pare che l'oggetto fosse
> > "Domandina", o qualcosa del genere.
> esatto.
> > Temo che parta proprio da Whitesnake, ma credo che lui non ne sia al
> > corrente.
> ne e' al corrente invece.......perche' mi ha scritto *ciao ely* :-(((
Il 21 Lug 2003, 17:32, "Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto:
>
> "Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
> news:lATSa.19113$sj6.382075@tornado.fastwebnet.it. ..
> che virus hai trovato con quella mail?
> mi dai un link valido per eliminarli?
> (norton non e' sufficiente)
> ciao
> ely
Non li devi aprire e basta.
Ti devi insospettire quando il file ha 2 estensioni.
"Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
news:lATSa.19113$sj6.382075@tornado.fastwebnet.it. ..
che virus hai trovato con quella mail?
mi dai un link valido per eliminarli?
(norton non e' sufficiente)
ciao
ely
> > Temo che parta proprio da Whitesnake, ma credo che lui non ne sia al
> > corrente.
>
> ne e' al corrente invece.......perche' mi ha scritto *ciao ely* :-(((
Se l'oggetto e' modificato
allora la mail e' stata spedita volutamente.
Certo che solo un pirla si tiene un virus in "casa"
Se riesce a spedirlo... vuol dire che puo' anche riceverlo ..
hehehehe e' proprio idiota !!!
Ely ... tieni sempre alta la guardia con F-prot o Norton ... mi raccomando,
nei prossimi giorni e' stato annunciato un "piccolo attacco" ....
(lo sai che in Borsa sono un disastro ... ma con i tasti .. me la cavo :-))
-----= Posted via Newsfeeds.Com, Uncensored Usenet News =----- http://www.newsfeeds.com - The #1 Newsgroup Service in the World!
-----== Over 80,000 Newsgroups - 16 Different Servers! =-----
"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh0ta$eh70a$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
>
> "Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
> news:lATSa.19113$sj6.382075@tornado.fastwebnet.it. ..
> che virus hai trovato con quella mail?
> mi dai un link valido per eliminarli?
> (norton non e' sufficiente)
> ciao
> ely
>
Ho due account di posta, ed un minuto fa mi è arrivata la stessa email anche
sull'altro account!!!
Comunque Panda Antivirus li rileva e li ripulisce. Quindi penso che basti
andare sul loro sito per riuscire ad eliminarli. Comunque in genere io
elimino la mail sospetta e buonanotte.
In ogni caso, con il post di Whitesnake arrivano due virus: exploit/frame e
W32/Bugbear.B.Dam.
Ciao. Massimo
Il 21 Lug 2003, 17:38, "Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto:
>
> "incanala" <asd@libero.it> ha scritto nel messaggio
> news:80Z76Z99Z131Y1058801617X27258@usenet.libero.i t...
> > Non li devi aprire e basta.
>
> non l'ho aperto l'allegato!
Ok, non ti arrabbiare...:-)
> > Ti devi insospettire quando il file ha 2 estensioni.
>
> ne aveva una.
No..guardaci bene.Sarà perchè io ho aperto la email dal browser e ho notato
che aveva 2 estensioni...poi mi sono insospettito perchè l'email era partita
da un provider strano..quasi cazzuto...e ho cancellato iltutto.
"pitigrilli" <rcurgf@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh0u9$jmm$1@news.newsland.it...
> Penelope º ha scritto:
> ben vi sta;così imparate a non andare più sui siti porno
>
Esperienze personali, eh?
:-)
Ciao. Massimo
"ghost66" <ghost66@libero.it> ha scritto nel messaggio
news:3f1c0911_1@corp.newsgroups.com...
> Ely ... tieni sempre alta la guardia con F-prot o Norton ...
norton non me lo trova :-((
mi raccomando,
> nei prossimi giorni e' stato annunciato un "piccolo attacco" ....
> (lo sai che in Borsa sono un disastro ... ma con i tasti .. me la cavo
:-))
"Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
newsOTSa.19145$sj6.382914@tornado.fastwebnet.it. ..
> Comunque Panda Antivirus li rileva e li ripulisce.
"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh1sa$euuna$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
>
> "Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
> newsOTSa.19145$sj6.382914@tornado.fastwebnet.it. ..
> > Comunque Panda Antivirus li rileva e li ripulisce.
>
> mi dai il link per favore?
>
Per esempio potresti fare uno scan da qui: http://www.pandasoftware.com/actives..._principal.htm
Oppure entra nella pagina principale, www.pandasoftware.com e vedi cosa ti
può servire (ci sono anche delle utilities per eliminare singoli virus, fra
cui appunto il bugbear).
Ciao. Massimo
"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh2j5$dscl8$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
|
| "Massimo S." <massimoschianchi@hotmail.com> ha scritto nel messaggio
| news:m0USa.19170$sj6.384819@tornado.fastwebnet.it. ..
| SEI UN AMORE!
| grazie
| ely
|
Attenti perchè molti virus vengono diffusi proprio attraverso i portali in
rete...non è che chi becca un virus è un pornomane, può essere anche
semplicemente un visitatore di Gooogle !!!
"Penelope º" <aDptlv@nospam.it> ha scritto nel messaggio
news:bfh0db$egt46$1@ID-53989.news.uni-berlin.de...
> Un coglione con l'indirizzo email simile a quello di Whitesnake
Ecco il mio.. per completare la raccolta...
Ciao carissimo<br>
mi permetto di disturbarti per una domanda (sperando che tu voglia<br>
rispondermi) :-))<br>
<br>
Dall'ultimo bollettino di Sella,
</BODY></HTML>
From: "whitesnake1" <whitesnake1@califoggia.com>
L'allegato al messaggio e' stato controllato dal Servizio Antivirus
FIB2211.malerish.xls.scr era infetto con il virus W32.Bugbear.B.Dam ed
e' stato cancellato perche' il file non poteva essere pulito.
This message has been processed by the Brightmail(tm) Anti-Virus
Solution using
Symantec's Norton AntiVirus Technology.
> Attenti perchè molti virus vengono diffusi proprio attraverso i portali in
> rete...non è che chi becca un virus è un pornomane, può essere anche
> semplicemente un visitatore di Gooogle !!!
Confermo.....mangio pane e google ma mi son trovato la casella postale piena
di zoccole e ho provveduto con opportuni filtri e ora mi passa solo la
newsletter del Papa.
Ciao
(OT) - Virus alert
fulvio: Mi e' giunto questo da "Marco Zan....." probabilmente partito a sua
insaputa, attenzione....
" R: studio di Gann"
L'allegato al messaggio e' stato controllato dal Servizio Antivirus
~$S'E'...