Agli utenti, ai moderatori e agli admin, ATTENZIONE!
UNIVERSITA' LUDES LUGANO RICONOSCIUTA ECCOME!!!
Massimo Silvestri, sedicente Avvocato, si è reso famoso su
questo forum e sui newsgroup per le sue diffamazioni (cercate un
po' su google Ludes non riconosciuta) contro varie università.
Noi studenti Ludes ci siamo inutilmente allarmati di fronte alle
sue diffamazioni. Peraltro mi sono laureato alla Ludes e ora
pratico regolarmente presso un'ASL italiana perchè i loro titoli
sono riconosciuti sia in svizzera che in italia.
Le fonti che lei cita sono:
1 - http://www.oue.info/ - chiunque faccia un whois noterà che è
registrato con dati falsi e il blog ivi indicato si riconduce a
Silvestri
2 - http://www.agcm.it/ - vero sito del garante della
concorrenza.
Che infatti sputtana Massimo Silvestri, la LUSES, Ornella
Fagnani e la ISSEA SA... ecco il link
Chissà se Silvestri, spammer-morpher-troll e quant'altro l'ha i
21.200 euro di multa che sono da pagare "da eseguirsi dal
Presidente Massimo Silvestri" (leggete in fondo e ridete)?
Silvestri le bugie hanno le gambe corte... Pertanto invito chi
capisce di internet un po' più di lui (compresi i vari Bruges e
altri utenti) a farlo nero!!!!!!!!!!!!!
Cominciamo a raccogliere materiale utile per una querela alle
Autorità Svizzere (visto che ce n'è in abbondanza) visto che
Silvestri si connette dalla Svizzera. Così gli chiudono, oltre
alla connessione internet, anche il bilocale a Agno spacciato
per università e gli fanno mangiare un po' di pane e acqua, che
dimagrirsi un po' non gli guasta.
studente1977
Visualizza profilo pubblico
Invia messaggio privato a studente1977
Visualizza l'homepage di studente1977!
Trova altri messaggi di studente1977
22-02-2007, 17.42.40 #2
studente1977
Junior Member
Cari appassionati di internet, qualcuno di voi già mi conosce
(sotto altro nick + famoso...) da abbastanzatempo da sapere che
sono persona assennata e appassionata di NNTP e IRC, tanto che
sono stanco di trovare massimo silvestri dappertutto.
Fermiamo i lamer, fermiamo silvestri!
Tutti voi che siete stati ingiuriati, minacciati, infamati e
diffamati da questo personaggio pazzo DENUNCIATELO OVUNQUE VOI
SIATE!!! A uno così non basta tagliargli la linea o l'account,
bisogna mandarlo in galera!
Ora vi fornisco tutto di lui, anche i peli che ha in testa,
contati e catalogati.
PER CHI FOSSE INTERESSATO A BUCARE LA RETE DEL MONOLOCALE
UNIVERSITARIO DI MARIA GIOVANNA SILVESTRI, LASCIA COSI' TANTI
POST IN GIRO SU INTERNET CHE POTETE AVERE IL SUO IP IN TEMPO
REALE!!
+++++ INTERROGAZIONI WHOIS +++++
Partiamo dai suoi siti web con semplicissime interrogazioni
Whois: http://www.unipsa.ch/
Issea sa
delfini Giordano (Nome di fantasia)
casella postale 317
CH-6982 Agno
Ricordate bene la casella postale 317 di Agno perchè la
ritroveremo per chiudere il cerchio. Passiamo quindi
all'Osservatorio Universitario Europeo che il Silvestri ha
creato per avvalorare le sue diffamazioni: http://www.oue.info/
csoi (tralaltro è un sito di spam di Ferrara)
via leopardi 20
roma
00123 (sì hahaha 123456)
06815763 (leggi sotto, manca un 4)
068005764 info@csoi.it (registrato a tale ZANOTTI FILIPPO di FERRARA,
possibilmente ignaro...)
Admin Name: Mario Rossi (come dire Pasquale Esposito)
064815763 (il vecchio numero della soc. Capital Invest srl)
0648005764 info@csoi.it
Ma andiamo avanti. Sul sito oue è presente il blog del sito, che
sarebbe una roba che non ha nulla di istituzionale, su Blogspot
(Google) e tralaltro ancora coi menu di default: http://osuneu.blogspot.com/
chicca finale... Per chi fosse sopravvissuto fin qui, finiamo
con una delle INVENZIONI ECCEZIONALI di Silvestri: uniumc ovvero
l'Università Mons Calpe, ovvero l'Università di Gibilterra,
quella che rilascia lauree finte, ma stampate con vero toner
CMYK!!! http://www.umc-puc.edu/
Private University Consortium Ltd
C.P. 317
Agno, TI 6982
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++ INTERROGAZIONI IP +++++
Come già vi siete accorti tutti i post di Silvestri prima di
novembre (sia quelli in cui diffama che quelli in cui si finge
diffamato) provengono da un unico indirizzo IP:
62.48.115.112 (su http://www.ripe.net/ vedrete che è un
indirizzo statico di Ticinocom)
Se poi avete voglia, a richiesta vi metto anche quelli di Blue
Win (Swisscom) che sono parecchi
Anche se di solito si connette da Green.ch (81.221.*.*) per quel
che riguarda il suo IP di oggi:
62.203.199.70, winXP con firewall, aperte la 25, la 110 e la 995
CHI BUCA CHI BUCA??? SI APRE LA GARA, ognuno di noi gli lascia
una gif o un txt sul desktop HAHAHAHAHA
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++ BANCHE DATI PUBBLICHE +++++
(ma non cercate su google, suvvia che hacker siete...)
A TUTTI COLORO CHE SONO STATI DIFFAMATI E CHE VOGLIONO PARLARE A
4 OCCHI CON MASSIMO ANTONIO MARIA PIETRO sapete dove potete
trovarlo se lo cercate?
1 - Nel suo Ufficio al World Trade Center di Agno (non fatevi
ingannare dal nome, sono 4 palazzine in croce... ma sapete com'è
Marianna, fa lo sborone con 1 euro in tasca). Parcheggiate sulla
destra, entrate, e proprio nella palazzina centrale, dietro le
tendine bianche a piano terra, nel monolocale, tra la scrivania
e la fotocopiatrice mentre scrive su internet contro di voi
Un'esperienza diciamo ultradecennale mi insegna che coi troll o
fai così o te li ritrovi per sempre a insozzare internet... vi
ricordate silvestri quando cominciò? Nel dicembre 2005 e ci
vorranno 10 anni ptima di ripulire internet. Un abbraccio e
chiedete pure :-D
--
Postato da Virgilio Newsgroup: scopri i nuovi gruppi
Eros, foto e video a http://newsgroup.eros.virgilio.it
La magistratura Ticinese conferma la nostra correttezza
Da parecchi mesi ormai proliferano in internet, su molti forum
,accuse diffamatorie contro la nostra università provenienti da
organizzazioni che ,spacciandosi per università,vendono in Italia
false lauree.
Costoro nel tentativo di intimidirci e infangare la nostra
immagine hanno avuto la sfrontatezza di presentare contro di noi
e contro il sottoscritto diverse denunce penali alla Magistratura
Svizzera per ipotetici reati, al solo scopo di procurarci guai
giudiziari.
Tutte le denunce sono state ovviamente archiviate come
assolutamente infondate e diversi Procuratori di Lugano ci
hanno completamente prosciolto.
Ultima pronuncia quella del Pubblico Ministero di Lugano con
decreto di non luogo a procedere n.4145/2006 del 17 ottobre
2006,su denuncia contro la
nostra università, per il reato ipotizzato di falsità in
documenti ,( avremmo inserito sul sito internet una falsa
delibera del governo che ci autorizza all�uso del nome
Università
e false informazioni sulla validità dei nostri titoli ) ha deciso
di non avviare alcun procedimento penale per totale mancanza di
indizi e infondatezza della denuncia.
Il procuratore ha motivato tale decisione con il fatto che il
Consiglio di Stato ( il Governo Cantonale) ha,in effetti,
autorizzato l�uso della denominazione Politecnico di studi
aziendali-università privata a distanza, ( quindi che
l�autorizzazione del Governo pubblicata sul sito è vera e non
falsa )e che sul nostro sito si informa correttamente il pubblico
sul valore dei titoli rilasciati.
La nostra università è autorizzata dal Governo del cantone ticino
,che ha implicitamente riconosciuto lo status giuridico di
università ai sensi della legge cantonale universitaria,non opera
in Italia e quindi non è soggetta alla legge italiana,( la legge
non è uguale per tutti quella svizzera è assai differente da
qualle italiana).
In Svizzera i titoli conferiti sono validi e si possono usare
inoltre molti ns laureati hanno ottenuto la convalida degli esami
sostenuti nella ns università presso diverse uni italiane che
hanno consentito l�abbreviazione anche di 1 anno del percorso di
laurea triennale.
Quindi le affermazioni sui post sul valore di titoli sono false
e diffamatorie.
In Italia solamente le uni riconsciute possono conferire titoli
universitari e definirsi università,quindi tutte le altre non
riconosciute sono false università che conferiscono falsi titoli
universitari.
Noi invece avendo lo status giuridico autorizzato di università
ed essendo l'attività libera e non soggetta a riconoscimento
dello stato conferiamo titoli universitari validi che possono
essere usati e che danno diritto a proseguire studi universitari.
Cio chiarisce una volta per tutte le cose ma tuttavia non ripara
il grave danno di immagine subito, che ci riserviamo di chiedere
agli autori delle denunce penali ( ovviamente individuati) e dei
messaggi sui forum ( da individuare da parte delle autorità
competenti alle quali abbiamo presentato denunce per diffamazione)
Il Direttore generale
Avv.Massimo Silvestri
--
Postato da Virgilio Newsgroup: scopri i nuovi gruppi
Eros, foto e video a http://newsgroup.eros.virgilio.it