Raccomandazioni I Migliori... ...e I Peggiori
Titolo Data Giudizio Emittente Target
TitoloVariazione
%
%
%
%
%
TitoloVariazione
%
%
%
%
%

Torna indietro   Borsa Italia > Borsa

 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 05-09-2005, 19.29.36
Nino
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Phishing

Attenzione. L'urgente rinnovo del sistema di sicurezza di pagamenti!

Egregi clienti della banca internet FINECO. Vi informiamo su ultime
novità del sistema di sicurezza della nostra banca.

La rinnovata tecnologia e il nuovo server ci permetteranno ad entrare
all'altro livello di sicurezza per i Vostri pagamenti online.

La banca FINECO insiste all'esecuzione obbligatoria della procedura di
autenticazione ripetuta per trasferire il più presto possibile la Vostra
informazione personale al nuovo più sicuro server della nostra banca.

Per far funzionare il Vostro conto corrente in modo regolare Vi
necessita a entrare nel Vostro conto al nuovo server protetto
(http://www.finecobanca.net), usando la combinazione Codice Utente, Password
e PIN, altrimenti entro 24 ore il Vostro conto internet per la Vostra stessa
sicurezza verrà temporaneamente bloccato per far uscire i mezzi finanziari
allo scopo di evitare il numero sempre più incremento di assalti "Phishing"



-------------------------------------

Imparassero almeno a scrivere in italiano, 'sti analfabeti



Alt 05-09-2005, 19.29.36
borsa-italia.net
ads
 
Standard Sponsored links

  #2  
Vecchio 05-09-2005, 21.05.12
paolo bianchini
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

ATTENZIONE, E' UNA TRUFFA


  #3  
Vecchio 05-09-2005, 21.21.00
Nino
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing


"paolo bianchini" <arrigo.bianchini@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:IF0Te.18717$O6.1120742@news3.tin.it...
> ATTENZIONE, E' UNA TRUFFA
>
>


Scusa, cos'avevo detto io?

Se volevano fregare qualcuno, almeno imparassero a scrivere in italiano
decente.


  #4  
Vecchio 05-09-2005, 22.20.39
fl
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

| ATTENZIONE, E' UNA TRUFFA

è ovvio e questi di seguito sono i dati di chi ha registrato il dominio
$]whois finecobanca.net
-----------------------------------------------
Queried Domain Information as follows
-----------------------------------------------

Domain Name : finecobanca.net

::Registrant::
Name : Foundation Men On Line
Email : domainsupport@sent.com
Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
Zipcode : 1070 HE
Nation : NL
Tel : +31206791556
Fax : +31206627572

::Administrative Contact::
Name : Foundation Men On Line
Email : domainsupport@sent.com
Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
Zipcode : 1070 HE
Nation : NL
Tel : +31206791556
Fax : +31206627572

::Technical Contact::
Name : Foundation Men On Line
Email : domainsupport@sent.com
Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
Zipcode : 1070 HE
Nation : NL
Tel : +31206791556
Fax : +31206627572

::Name Servers::
ns1.fuck-whitehat.com
ns2.fuck-whitehat.com

:ates & Status::
Created Date 2005-07-20 10:05:15 EDT
Updated Date 2005-07-20 10:05:15 EDT
Valid Date 2006-07-20 10:05:15 EDT
Status ACTIVE


  #5  
Vecchio 05-09-2005, 22.25.29
paolo bianchini
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

e' possibile sporgere denuncia alla ESCOPOST?


> -----------------------------------------------
>
> Domain Name : finecobanca.net
>
> ::Registrant::
> Name : Foundation Men On Line
> Email : domainsupport@sent.com
> Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
> Zipcode : 1070 HE
> Nation : NL
> Tel : +31206791556
> Fax : +31206627572
>
> ::Administrative Contact::
> Name : Foundation Men On Line
> Email : domainsupport@sent.com
> Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
> Zipcode : 1070 HE
> Nation : NL
> Tel : +31206791556
> Fax : +31206627572
>
> ::Technical Contact::
> Name : Foundation Men On Line
> Email : domainsupport@sent.com
> Address : PO Box 76613, AMSTERDAM, NH
> Zipcode : 1070 HE
> Nation : NL
> Tel : +31206791556
> Fax : +31206627572
>
> ::Name Servers::
> ns1.fuck-whitehat.com
> ns2.fuck-whitehat.com
>
> :ates & Status::
> Created Date 2005-07-20 10:05:15 EDT
> Updated Date 2005-07-20 10:05:15 EDT
> Valid Date 2006-07-20 10:05:15 EDT
> Status ACTIVE
>
>



  #6  
Vecchio 05-09-2005, 22.31.19
Pretoriano_MCMLXXX
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

ECOCHE'?
Comunque sul sito della polizia postale c'è il modulo per inviare
segnalazioni.

--

Pretoriano_MCMLXXX

www.borsaeansia.it

"La sola cosa necessaria affinchè il male trionfi è che gli uomini buoni
non facciano nulla"
Edmund Burke (1729-1797)
  #7  
Vecchio 06-09-2005, 12.52.33
tt
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing


"Nino" <anaspesi@occupato.it> ha scritto nel messaggio
news:4g%Se.47917$HM1.1374788@twister1.libero.it...
> Attenzione. L'urgente rinnovo del sistema di sicurezza di pagamenti!
>
> Egregi clienti della banca internet FINECO. Vi informiamo su ultime
> novità del sistema di sicurezza della nostra banca.
>




http://www.tuttotrading.it/granditem...ezzaonline.php per approfondire
il phishing ed altro


  #8  
Vecchio 06-09-2005, 17.07.17
BartSignal®
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

> e' possibile sporgere denuncia alla ESCOPOST?

la escopost non esiste più da venti anni almeno ..

te la ricordi dalla famosa canzone di Vasco Rossi "Ultimo domicilio
conosciuto", vero?? (...il pretore di bologna ha ordinato alla escopost...)

ora è solo polizia postale




  #9  
Vecchio 06-09-2005, 18.48.42
paolo bianchini
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Phishing

> te la ricordi dalla famosa canzone di Vasco Rossi "Ultimo domicilio
> conosciuto", vero?? (...il pretore di bologna ha ordinato alla

escopost...)
>
>


si, la chiamo ancora escopost proprio per quella canzone!!


 

Tags
phishing
Discussioni simili
Discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
che vuol dire? phishing?
simone: Gentile xxxx yyyyy, siamo spiacenti di doverle comunicare che la nuova carta Fineco che le abbiamo inviato, in sostituzione di quella in scadenza, è stata bloccata per sospetta clonazione,...
Fineco 4 23-09-2005 19.48.15
phishing FINECO
Piotry: Mi è giusto giusto arrivata una email che invita ad aggiornare i codici Fineco. Ovviamente si tratta di una email per beccaccioni che invita a depositare i codici sul sito www.finecobanca.net (!!)....
Investire 1 06-09-2005 12.49.24
09/07/2005 Allarme Phishing
lipian: http://www.tuttotrading.it/rassegna2/phishing.php Pagina Phishing http://www.tuttotrading.it/sicurezzainformatica.php Sicurezza Informatica http://www.tuttotrading.it/rassegna.php ...
Borsa 5 11-07-2005 22.53.42



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23.03.22.
Copyright 2005 - 2010 © Borsa-Italia.net