Raccomandazioni I Migliori... ...e I Peggiori
Titolo Data Giudizio Emittente Target
TitoloVariazione
%
%
%
%
%
TitoloVariazione
%
%
%
%
%

Torna indietro   Borsa Italia > Banche

 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 13-08-2005, 22.00.46
Trilussa
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Sicurezza.... sicuro?!

che è starobba!?
==========
Caro Cliente,

Ci interessiamo molto per la sicurezza dei nostri clienti, perche
costantemente elaboriamo nuovi dati e protezioni.
Di recente le prove non autorizzate per prelevare i soldi dal conto
bancario diventano regolari.

Studiamo ogni operazione con scrupolosita ed elaboriamo criteri utili per
trovare operazione sospette.
In questo momento sviluppiamo un sistema di sicurezza per l'accesso
elettronico del conto bancario, pronto per l'adempimento.

Il sistema Segue il a.m. criterio e in certi condizioni chiede la domanda
segreta in oltre il conto corrente e l'operazione
corrente si bloccano finchÈ non si accertano i particolari di pagamento.

La invitiamo a riempire la forma supplementare di autorizzazione,
necessario per l'attivazione del sistema.

http://onlinecassarimini.com

Attendiamo la vostra comprensione.
Speriamo, che valuterete il nostro sistema della protezione dei dati di
nuovo livello.
Ringraziamenti per la collaborazione
=============
Trilussa


--

questo articolo e` stato inviato via web dal servizio gratuito
http://www.newsland.it/news segnala gli abusi ad abuse@newsland.it

Alt 13-08-2005, 22.00.46
borsa-italia.net
ads
 
Standard Sponsored links

  #2  
Vecchio 14-08-2005, 11.24.21
Fred®
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!

"Trilussa" <voxpopuli@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:ddljhe$19e$1@news.newsland.it...

> che è starobba!?


Trilussa, ne abbiamo discusso parecchio qui, c'è anche in archivio (recente)
un articolo dell'ADMIN che riassume la faccenda.

E' il tema delle mail fasulle di finte-banche (pur realmente esistenti) che
chiedono di inserire i propri codici in altrettante fasulle pagine web che
copiano maldestramente una equivalente pagina della banca presa di mira.

Sono mail-truffa, tradotte in improbabile italiano, eccetera eccetera.
NESSUNA banca chiede, chiederà mai, ai propri clienti *tutti* i propri
codici, né al telefono né tanto meno via mail.
Arrivano ormai a valanga, a clienti e non clienti, a caso.

Nello specifico il link VERO è questo
https://online.cassarimini.it/nb/it/index.html
con tanto di AVVISO proprio sulle mail-truffa così come molte altre banche
stanno facendo.

Sono tentate truffe veramente grossolane che si basano esclusivamente sui
"grandi numeri".
Il distratto di turno che abbocca può sempre capitare... povero lui!

--
Saluti. Fred®
  #3  
Vecchio 14-08-2005, 11.39.36
Gunther II
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!


"Trilussa" <voxpopuli@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:ddljhe$19e$1@news.newsland.it...
> che è starobba!?
> ==========
> Caro Cliente,
>

[cut]


è arrivato anche a me.
Credo proprio che sia una delle tante truffe.

Tra l'altro volevo vedere dove mi portava il link indicato ma la pagina non
è accessibile.
  #4  
Vecchio 14-08-2005, 12.42.40
DNS
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!

l'avevo visto l'altro giorno.... controllando i vari link , rimandava ad un
sito strano nel quale era anche possibile vedere i vari files di log.
all'interno di essi, c'erano tutti i dati del form + data + ora + ip.
probabilmente chi voleva fare pishing, stava ancora facendo delle prove
infatti c'erano vari nuperi ip con scritte di test (sembrava spagnolo).
vedo comunque che hanno gia' provveduto a chiudere il sito
  #5  
Vecchio 14-08-2005, 17.28.44
Alberto Boselli
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!

"Fred®" <mail_valida_nel_reply-to@nospam.invalid>:

>
>Sono tentate truffe veramente grossolane che si basano esclusivamente sui
>"grandi numeri".
>Il distratto di turno che abbocca può sempre capitare... povero lui!


Ma a quel punto "ben gli sta", nel senso che se uno abbocca ad una
mail del genere, con un italiano esilarante ("riempire la forma
supplementare" e' spassosissimo), significa che non ha le conoscenze
ed il buon senso minimali richiesti per utilizzare un PC, tanto piu'
per gestire i propri soldi.
  #6  
Vecchio 16-08-2005, 00.27.08
DNS
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!

> http://onlinecassarimini.com
Attenzione!! Hanno attivato un altro link molto simile ancora funzionante
http://online-cassarimini.net !!! Solito pishing.

E' sempre quello dell'altro giorno. L'invio dei dati viene fatto a questo
indirizzo http://70.86.17.34/~julienev/checklogin/login.php (sospeso x
eccesso di banda) e frugando un pochetto avevo trovato che il file di log
era http://70.86.17.34/~julienev/checklogin/log.cvs .

  #7  
Vecchio 16-08-2005, 17.52.19
Rataplan_plan
Guest
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Sicurezza.... sicuro?!

quello che mi preoccupa è che, presumibilmente,
questi tentativi, nel tempo, diventeranno sempre più
"intelligenti" aumentando il numero dei "distratti" di turno.

http://www.miaeconomia.it/retrieval/...darticle=78649

su questa non ci scommeterei molto:

http://www.miaeconomia.com/retrieval...rte+di+credito
 

Tags
sicurezza, sicuro
Discussioni simili
Discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
è più sicuro un BOT o un CTZ ?
Gabriele: In caso di fallimento dello stato italiano , qual è il più sicuro?
Investire 1 19-09-2007 14.19.09
Eso sei sicuro...
Gally: .... che si vada giù? La sfera è quella giusta?...
Borsa 3 03-11-2003 15.29.32



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04.05.56.
Copyright 2005 - 2010 © Borsa-Italia.net